blog do Cobra

Minha vida de Blogueiro



E o plágio ataca novamente.

22 November, 2007 (03:08) | OLD | Autor: Cobra | 971 visitas

Avaliação deste post:
Vitrine TecnoBlog  




Pois é, novamente na lista de discussão surgiram os malditos plagiados. Agora com plugins que copiam o RSS e o transformam em posts automaticamente. Os sites:

Dinheiro Internet

Super Jogos

Todos eles com extensão .info e registrado no nome e endereço de um Espanhol boludo, que mora numa rua com nome de Argentino.

Registrant Contact Information:
Name: Jose Saez Lopez
Address 1: Avda. Buenos Aires 1-11B
City: A Coruna
Zip: 15004
Country: ES
Phone: +34.647715078
Email: josesaezl@gmail.com

O Plágio, eu não tenho como impedir, porém acabei de impedir o acesso do IP desse site, para que não haja mais o roubo. Denunciei-o no Google Adsense e no Google buscador.

Vamos ver se o bloqueio do IP no Cpanel da Bluehost irá resolver o problema da cópia. Novidades no decorrer do período.

Ah..o IP bloqueado é 72.249.103.154




Technorati : , ,




UEBA


Avalie este Post:

Post Relacionados:

Comments

Comment from Daniel Becher
Time: November 22, 2007, 11:24 am

Aconteceu EXATAMENTE a mesma coisa comigo. Ontem fui ver, tava recebendo trackbacks a torto e a direito desse hermano desgraçado.

Tentei contato, antes de mais nada, via email. Vamos ver se resolve, ou precisamos ir para as vias de fato.

Abraço!

Comment from Cobra
Time: November 22, 2007, 6:54 pm

Becher, eu bloqueei o IP e fiz um post na sequencia.
Não houve trackback……funcionou lindamente.

Comment from Evandro
Time: November 23, 2007, 12:21 pm

Como é que é? O cara rouba os seus posts? É isso? Argentino… Essa é nova pra mim. rsrsrs Abraços

Comment from Cobra
Time: November 23, 2007, 1:08 pm

Pois é Evandro.

O cara é espanhol e usou um spyder que captura o RSS e publica o conteúdo (ou parte dele) em um blog com adsense.
bloqueei o acesso do servidor e esse roubo cessou.

Comment from Evandro
Time: November 23, 2007, 1:41 pm

Pelo menos agora tem essa sua dica! Se um dia acontecer comigo tenho onde procurar!
Agora imagina com quantas pessoas esse fdp tá fazendo isso, a gente se mata pra encontrar conteúdo original, escrever algo interessante e o cara faz isso! Folgado… Aposto que o blog dele não vai durar muito.
Abraços

Comment from Maysa
Time: November 23, 2007, 6:34 pm

Idiotas!
Deveriam ser processados.

Maysa

Pingback from THÜRINGER BLOGZENTRALE » Blog Archive » Content-Klau und Spam besonders gemein
Time: November 24, 2007, 10:46 pm

[...] are not alone … [...]

Write a comment